Blog

Productos de proximidad y temporada en primavera

Ya hace unas semanas que hemos entrado en la estación con más colores del año...

El arte de las tapas con vinos catalanes

El maridaje de tapas y vinos es una de las experiencias más exquisitas que puedes...

Cocina mediterránea
en Barcelona: Tradición, frescura y creatividad

Barcelona es la puerta de entrada a la riqueza de la dieta mediterránea, y en...

De la granja a la mesa: Cómo apoyamos a los productores locales

Visítanos en El Celler del Nou Priorat y saborea la diferencia de los productos locales...

Sostenibilidad en la gastronomía: Cómo contribuimos al cuidado del planeta

En El Celler del Nou Priorat, combinamos el arte culinario con un compromiso firme hacia...

Sobre nosotros

En El Celler del Nou Priorat, la cocina catalana y mediterránea se encuentra con la sostenibilidad y los productos de proximidad.

Acerca de nuestro restaurante

Nuestro compromiso con el slow food y los productos de proximidad no solo garantiza la mejor calidad, sino que también refuerza nuestra conexión con la comunidad local y la sostenibilidad.
Josep Maria Sumalla

Haz tu reserva

Categorías

Filtro por categorías del blog

Nuestra galería

¡Reserva tu experiencia!